Vegane Frühstücksideen – Rezepte

Rezept nucao Berry Protein-Grießbowl mit gefrorenen Früchten (vegan)

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Langweiliges veganes Frühstück war gestern – heute kommt die nucao Berry Protein-Grießbowl mit gefrorenen Früchten! Hunger? Nicht mehr mit diesem veganen Frühstücksrezept! Die Grießbowl ohne tierische Zusätze sättigt dank Proteinen und Quellstoffen sehr lange. Wir lieben übrigens Toppings, ihr auch? Ob ihr also Samen oder Riegelstückchen einbaut, mit Nüssen toppt oder einfach noch ein paar Erdbeeren draufzaubert ist dabei euch überlassen. Richtig ist was schmeckt!
[493 kcal | 19,5g Eiweiß]

Zutaten: 

  • 2 TL Flohsamenschalen
  • 100g TK Berrenmix
  • nucao Riegel ‘wilde Beere’
  • 35g Weichweizengrieß
  • 300ml Mandelmilch
  • 15 nupro Proteinpulver ‘berry blend’

Zubereitung: 

  1. Weichweizengrieß mit Flohsamenschalen Proteinpulver verrühren
  2. Nach und nach die Mandelmilch zugeben
  3. Mit einem Schneebesen unter rühren eine homogene Masse erzeugen
  4. Masse in einem Topf erhitzen und unter rühren köcheln lassen, bis sie andickt
  5. Vom Herd nehmen, in eine Schüssel füllen und nach Belieben toppen

Rezept nucao Kakao-Zimt-Porridge mit Nuss-Topping (vegan)

Aufgepasst Schoki-Fans: Jetzt kommt die nucao Haferflocken-Frühstücksbowl! Ich freue mich jedes Mal aufs Neue schon am Abend vorher auf mein Porridge aus Hafer-Saat, nupro Kakao-Zimt Proteinpulver, Mandeln, nucao Riegel und Schoki, Schoki, Schoki. Ich liebe es Haferflocken-Rezepte auszuprobieren und dabei immer etwas zu variieren. Seid ihr Fans des No.1 Lebensmittels gegen Heißhunger?

[534 kcal | 21,6g Eiweiß]

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Zutaten: 

  • 40g Haferflocken
  • 15g nupro Proteinpulver ‘Kakao-Zimt’
  • 200ml Mandelmilch ungesüßt
  • 1 nucao Riegel ‘Crunchy Hazelnut’
  • 2TL Flohsamenschalen
  • 5g Mandeln
  • 3g Zartbitterschokolade (oder vegane Alternative)

Zubereitung: 

  1. Flohsamenschalen und Proteinpulver mit den Haferflocken und der Mandelmilch vermengen
  2. Die Masse für etwa 1,5 Minuten in die Mikrowelle stellen oder kurz im Topf aufkochen lassen
  3. Gut umrühren
  4. In eine Schüssel füllen und mit Mandeln, Riegelstückchen und Schoki toppen

Rezept nupro Berry Smoothie-Bowl mit Kokoschips und gefrorenen Früchten (vegan)

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Berry Love! Es ist DAS vegane Frühstücksrezept für heiße Sommermorgende: die nucao Berry Smoothie-Bowl mit Kokoschips und gefrorenen Früchten. Es ist quasi Eis zum Frühstück und das ganz ohne schlechtes Gewissen. Diese vegane Frühstücksidee sättigt lange, setzt auf eine hohe Nährstoffdichte und ist noch dazu voller gesunder Inhaltsstoffe. Unfassbar! Wie cool ist das denn bitte?

[471 kcal | 17,5g Eiweiß]

Zutaten: 

  • 2 TL Flohsamenschalen
  • 100g TK Berrenmix
  • 150ml Kokosdrink
  • 150g gefrorene Banane
  • 25g nupro Proteinpulver ‘berry blend’
  • 40g Avocado
  • 10g Kokoschips
  • 2 Datteln

Zubereitung: 

  1. Flohsamenschalen und Proteinpulver zusammen mit der Avocado, der gefrorenen Banane und dem Kokosdrink in einen Mixer geben und zu einer homogenen Masse verarbeiten
  2. In eine Schale füllen
  3. Mit Datteln, gefrorenen Früchten und Kokoschips toppen

Vegane Snacks – Rezepte

Rezept nupro Kakao-Zimt-Cookies mit Schoko-Mandel-Topping

Ene, mene, miste, es rappelt in der Kiste, ene, mene meck, der Keks ist weg. So oder so ähnlich geht es mir immer mit den nucao Protein-Cookies. Aufgrunddessen, dass diese veganen Cookies weniger süß sind, ist dieses Rezept ideal für die Zartbitter-Fraktion unter euch. Gehört ihr zu den Süßmäulern da draußen, solltet ihr etwas Stevia oder ähnliches zum Cookies Rezept hinzufügen. Wenn ihr Cookies übrig habt, oder sie lieber zu Eis verarbeiten wollt, dann schaut doch mal bei unserem nucao Cookies Sandwich Eis vorbei.

[59 kcal/Stück | 4,4g Eiweiß]

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Zutaten für 12 Cookies: 

  • 150g Kichererbsen (Dose)
  • 50g nupro ‘Kakao-Zimt’
  • 30g Kokosmehl
  • 1TL Backpulver
  • 100ml Wasser
  • 1 Ei oder vegane Alternative
  • 12 Mandeln
  • 20g Zartbitter-Schokoraspeln oder vegane Alternative

Zubereitung: 

  1. Kichererbsen, Ei, Backpulver und Kokosmehl zusammen mit dem Wasser mixen, bis eine homogene Masse entsteht
  2. nupro Proteinpulver unterrühren
  3. 12 gleichgroße Kleckse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech machen
  4. Mit der Schokolade und jeweils einer Mandel toppen
  5. Bei 180 Grad Ober-/Unterhitze 15 Minuten backen und anschließend auf einem Rost auskühlen lassen.

Rezept nupro Kakao-Zimt-Cookie-Sandwich-Eis mit Vanillepudding-Creme

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Ihr seid auf der Suche nach einem Rezept für ein leckeres Protein-Eis, das ihr auch in der Diät essen könnt? Oder ihr wollt einfach ein Eis ohne Eismaschine selber herstellen? Dann seid ihr bei diesem Protein-Cookies-Sandwich-Eis mit nupro Proteinpulver genau richtig! Wichtig: Wenn ihr das Sandwich-Eis länger als zwei bis drei Stunden in der Gefriertruhe lasst, dann solltet ihr es etwa eine Stunde vor Verzehr wieder rausnehmen, damit es etwas antaut, sonst ist es anfangs zur hart. Schmecken lassen & genießen!
[124 kcal | 11,4g Eiweiß]

Inhalt Cookies, siehe oben.

Zutaten für die Eiscreme für 6 Cookies-Eis: 

  • 1 Blatt Gelatine oder Pektin
  • Magerquark oder Skyr
  • Vanille Flavour

Anleitung Cookies, siehe oben.

Zubereitung Eiscreme: 

  1. Blattgelantine oder Pektin nach Packungsanweisung zubereiten
  2. Vanille Flavour unter den Quark/Skyr rühren
  3. Fertige/s Gelatine/Pektin unter die Quark-Masse rühren
  4. Masse zwischen jeweils zwei Cookies aufteilen
  5. In eine Aufbewahrungsbox geben und für etwa 3 Stunden in die Gefriertruhe stellen

Eure Franzi